Главная > Наши туры > Россия > Озеро Зюраткуль, г. Сатка

Озеро Зюраткуль, г. Сатка - 1 День

Озеро Зюраткуль, г. Сатка
4800

Автобусный тур из Перми!

Даты тура: 21-23 июня / 28-30 июня / 5-7 июля / 19-21 июля / 26-28 июля / 2-4 августа / 16-18 августа / 23-25 августа / 6-8 сентября

 

Дополнительно по желанию оплачивается: покупка сувениров

Рекомендуем взять с собой - для экскурсий: фотоаппарат, теплую удобную одежду по погоде, купальник при надобности и хорошей погоде.  Документы: паспорт/свидетельство о рождении, мед. полис, пенсионное удостоверение.

Место и время отправления: г. Пермь, ул. Ленина, 49 в 23-00!

 

Стоимость Взрослый Детский (до 10 лет)
4800 руб. 4500 руб.

 

Внимание! Стоимость тура для организованных групп рассчитывается индивидуально!

С СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕПЛЫЕ НЕПРОДУВАЕМЫЕ ВЕЩИ! 

ЗЮРАТКУЛЬ - жемчужина края, уникальный природный объект. Природа, словно в колыбель уложила Зюраткуль в окружение пяти высоких хребтов и гор. Национальный парк «Зюраткуль» благодаря своему уникальному положению, на границе двух континентов - Европы и Азии, на стыке двух природных зон - таежной и степной, наличию самого высокогорного озера Урала - Зюраткуль и самых высоких горных хребтов Челябинской области, обладает уникальными природными объектами, живописными горно-таежными ландшафтами  богатым животным и растительным миром.Все это обусловило большую популярность территории парка у туристов как уральского региона так и России.

г. САТКА - эти места, да и Урал в целом хранят немало тайн и загадок. Одна из таких тайн — предание о легендарном чудском племени. Это племя жило здесь задолго до башкир и русских. Оно дало название всем Уральским горам, озёрам, рекам. Люди этого племени прекрасно разбирались в минералах, добывали их. Чудь изготовляла прекрасные изделия из золота и бронзы и обладала поистине удивительными качествами, которые отразились в уральских сказах П. П. Бажова. А когда пришли на Урал русские, Чудь ушла подземными пещерами в безопасную страну, на Восток. Но по преданию, вернётся чудской народ со всеми своими знаниями, когда настанет срок…

 

 

Дней 1
День 1

23-00 Выезд из г. Перми

Дней 2
День 2

07-30 - 08-00 Завтрак в кафе

08-30 - 12-00 Экскурсия в парке Зюраткуль (Посещение Моралового хозяйства, питомника хаски ).

12-30 - 13-00 Переезд в г.Сатка

13-30 - 14-00 Обед в г.Сатка

14-00 - 18-00

Прибытие в г. Сатка. Обзорная экскурсия по г. Сатка: старый и новый город , посещение Развлекательного парка «Сонькина лагуна». Острова «Дупло орла»

18-30 - 19-00 Ужин в кафе

19-00 - 19-30 Парамоновские притесы. Савинские родники, свободное время

19-40 Отправление в Пермь

Дней 3
День 3

Позднее прибытие в Пермь, ориентировочно в 02-00 - 03-00!Просьба планировать расходы на такси

В стоимость включено:

  • Проезд на комфортабельном автобусе туристического класса - (микроавтобус при группе до 20 человек);
  • Экскурсионное обслуживание по программе;
  • Сопровождение представителем компании;
  • Завтрак, обед, ужин;
  • Входные билеты по программе.

В стоимость не включено:

  • Покупка сувениров.
Развернуть/скрыть

Часто задаваемые вопросы:

Что взять с собой в поездку?

Рекомендуем взять с собой - для экскурсий: фотоаппарат, теплую удобную одежду Документы: паспорт/свидетельство о рождении, мед. полис, пенсионное удостоверение.

Во сколько выезд из Перми и откуда?

Место и время отправления: г. Пермь, ул. Ленина, 49 в 23-00.

Что такое "Сонькина Лагуна"?

Сонькина Лагуна - это уникальное для Урала место. Этот развлекательный комплекс прекрасно передает суровый характер средневековых замков и пиратских кораблей. Здесь вы можете с головой погрузиться в эпоху Джека Воробья и почувствовать себя частью того времени. Погулять по висячему мосту, заглянуть в таверну «Бешенный Бен» на обед, сесть на корабль и отправиться на настоящий остров! Жители и гости Уральского региона прозвали это место Уральским Диснейлендом!

Задайте свой вопрос о туре

Цена от RUB4,800/чел
4,800
Всего 4,800 RUB