Китай

Китай

Китай

Общая информация

Китай — страна контрастов с 4000-летней историей, мягким климатом, богатой культурой, оригинальными традициями и превосходными туристическими возможностями. Туры в Китай из Москвы 2019 — путешествие в страну идеальной гармонии современности и самобытных древностей. Невероятные буддийские храмы, монастыри, традиционная медицина, и, конечно же, пляжный отдых. Яркость и уникальность Китая прослеживается абсолютно во всём: попробовав национальные блюда, по праву являющиеся всемирно известными, вы рискуете стать фанатом китайской кухни на всю жизнь!

Климат

Поздняя весна или начало осени — лучшее время для посещения Китая, а вот остров Хайнань круглый год принимает туристов, средняя температура воздуха составляет +28°C, а вода Южно-Китайского моря прогревается до +25°C.

Курорты Хайнань

Цена на тур в Китай из Москвы приятно удивит даже самых заядлых путешественников и почитателей экзотических направлений.

Тур в Китай из Москвы на остров Хайнань — юг Китая, где практически круглый год светит солнце, а природа поражает своим великолепием. Это тропический климат, свежий воздух, оздоровительные центры, горячие источники, пышная зеленая растительность, пляжные курорты для самых взыскательных туристов. Широкие песчаные пляжи, чистое море, разнообразие флоры и фауны, густые леса, множественные плантации, потрясающие возможности для рафтинга, рыбалки и дайвинга.

Миллионы туристов ежегодно приезжают на Хайнань отдохнуть в роскошных резортах, поправить здоровье, попробовать диковинные фрукты, натуральный чай, благотворно влияющий на красоту и долголетие. Именно поэтому так популярны лечебные туры в Китай из Москвы.

Хайнань представляет собой нескольких значительно различающихся курортных зон, каждая из которых может заинтересовать определенную категорию отдыхающих.

Бухта Дадунхай — для любителей ночной жизни и активного времяпровождения. Бары, кафе и рестораны работают всю ночь. На побережье находятся отели различной звездности, предлагающие непревзойденные условия для комфортного отдыха.

Бухта Санья — здесь находится самый длинный песчаный пляж. Многие отели обладают собственными термальными источниками. Отсюда открывается потрясающий вид на искусственно созданный остров Феникс с пятью небоскребами причудливой формы. В продаже представлены как бюджетные варианты размещения для тех, кто ищет недорогие туры в Китай из Москвы, так и 5* отели высокого уровня.

Бухта Ялунвань — действительно идеальное место для умиротворенного отдыха в окружении шикарных отелей. Пляж считается лучшим на острове, хорошо развита туристическая инфраструктура. Самый престижный курорт, окруженный живописными горами, на котором расположились известные ведущие пятизвездочные гостиничные сети.

Бухта Хайтанг Бэй — уединённый, нетронутый уголок природы с сохранившимися первозданными ландшафтами и живописными коралловыми рифами.

Пекин

Развитый, современный город-рекордсмен по количеству внесенных в список всемирного наследия ЮНЕСКО мест. Забраться на Великую Китайскую стену или увидеть бывшую императорскую резиденцию — дворцовый комплекс Запретный город, лицезреть крупнейшую в мире площадь Тяньаньмэнь — это только малая часть того, что ждет вас в Пекине.

Виза

Для визита в Китай гражданам Российской Федерации потребуется заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня предполагаемого въезда в страну. Компания ANEX Tour оказывает услуги по оформлению визы.

Достопримечательности

В Китае обилие достопримечательностей, связанных с историей и культурой страны.

Поездка в Пекин — город с прекрасными старинными постройками, уникальным архитектурным стилем, шедеврами китайского искусства.

  • Отправьтесь в экскурсионный тур по древним столицам: Лояню и Сианю.
  • Посетите Запретный Город Гугун, самый большой и древний Летний Сад «Ихэюань», святыню «Шаолинь», Гроты «Ворота Дракона».
  • Повстречайтесь с Терракотовой Армией из гробницы первого императора Цинь Шихуана. Увлекательной будет поездка на жемчужную фабрику или художественный керамический завод.
  • Искателям приключений предлагается забраться на самую скалистую гору в Китае — Хуашань.
  • Одно из самых живописных мест на земле — Гуйлинь, древний город, в котором захватывает дух. Насыщенная программа тура состоит из нескольких экскурсий: круиза по реке Лицзян, в котором вы сможете насладиться непередаваемыми видами окрестностей, прогулки по Западной Улице, практически сохранившейся в первозданном виде, подъема на Гору Фубошань, которая невероятным образом расположилась прямо посреди реки.
  • Национальный лесной заповедник Чжанцзяцзе в окружении горного массива и будто бы парящих в облаках скал, пешая прогулка по каньону «Золотой Кнут», катание на лодке по изумрудному озеру Баофэн, подъем на самом высоком в мире лифте «Сто Драконов», китайская деревня народностей Мяо — Дэхан, сказочный город Фэнхуан.
  • Город на воде Сучжоу, по праву считающийся «Китайской Венецией» —  город шелка, садов и ни с чем не сравнимых пейзажей.

Туристам с юными путешественниками — экскурсия в парк аттракционов Happy Valley, прогулка на велорикше по улочкам Пекина, зоопарк, океанариум.

Остров Хайнань представляет не менее насыщенную программу:

  • Грандиозные водопады, величественные деревья, экзотические птицы, глубокие ущелья.
  • Парк «Олень повернул Голову», раскинувшийся на высоте птичьего полета;
  • Остров Обезьян — природный заповедник с животными, живущими в естественных условиях обитания, в котором проживает более 1500 обезьян;
  • Центр Буддизма у подножия горы Наньшань;
  • Этно-деревня с проживающими в ней племенами Ли и Мяо, любопытные поселения и аутентичная атмосфера;
  • Даосский парк — самая старая достопримечательность острова;
  • Источники Наньтянь — около 30 термальных горячих ванн, максимальная температура которых достигает +47°C;
  • Romance park — театральное представление с использованием 4D-эффектов;
  • Аквапарк Атлантис, принадлежащий одноименному ультрасовременному отелю. Помимо захватывающих водных горок на территории находится океанариум, в котором обитает более 85 000 морских обитателей, дельфинарий, бухта с морскими львами.
  • Искателям экстремальных ощущений — рафтинг по реке длиной 6 километров. Пороги, водовороты и небывалые эмоции.

Задайте свой вопрос о туре