Главная > Наши туры > Пермский край > Православный тур в Белогорский монастырь и Свято-Николаевскую церковь в с. Кыласово

Православный тур в Белогорский монастырь и Свято-Николаевскую церковь в с. Кыласово - 1 День

Православный тур в Белогорский монастырь и Свято-Николаевскую церковь в с. Кыласово
1080

Автобусный тур из Перми!

Даты тура: 06.01 / 07.01

 

Рекомендуем взять с собой - деньги для покупок и питания, платок и юбки (женщинам), фотоаппарат. Документы: паспорт, договор.

 

Стоимость тура на 1 человека: 1080 руб.

 

Поездка в знаменитый Белогорский монастырь и один из знаменитых Храмов Кунгурского района: Свято-Николаевскую церковь в селе Кыласово в новогодние каникулы!

Предлагаем узнать немного больше о храмах Кунгурского района!

Дней 1
День 1

10:00 - Выезд из Перми, ул. Ленина, 53.

10:00 - 11:30 - Путевая экскурсия по пути. Не далеко от Кунгура на старом Сибирском тракте стоит старое село Кыласово с 1623 года. В этих местах явилась икона-образ святителя Николая Чудотворца. Множество чудес исторических и современных явлений от иконы. Находится чудотворная икона в Свято – Николаевской церкви, построенной в 1799 году. Опыт православного благочестия свидетельствует о том, что и поныне святитель Николай предстательством своим совершает множество чудес в помощь молящимся ему; не случайно он любимейший святой русского народа.

11:30 - 12:00 - Посещение и осмотр церкви. В храме находятся явленный и чудотворный образ свт.Николая чудотворца. Икона Святителя Николая явилась миру на том месте, где впоследствии был построен каменный храм.

12.00 - 13:00 - Переезд до Белогорского монастыря.

13:00 - 14:00 - Свободное время на посещение трапезной. Во дворе монастыря расположилась трапезная, где вкусно, сытно и не дорого можно покушать горячей еды. Также можно что-то купить с собой.

14:00 - 16:00 - Экскурсия по Белогорскому монастырю, свободное время. История Белогорского Свято-Николаевского миссионерского мужского монастыря начинается в 1891 году, когда в память о чудесном избавлении цесаревича Николая от опасности (в Японии его ранили мечом) здесь установили семисаженный крест высотой больше 10 метров. Крест так и прозвали - царским. За строгий устав монастыря его называют Афоном, у всех монахов было послушание - молчание. В 1914 году на Белой горе побывала Елисавета Феодоровна Романова, родная сестра Императрицы Александры Феодоровны. Монастырь, как и многие в революционное время сильно пострадал, как и его монахи. Возраждение монастыря началось в 1991 году, среди икон есть иконы, привезённые с Афона. В монастыре сохранилась икона Николая Чудотворца.

16:00 - Выезд в Пермь, отдых в автобусе.

18:00 - Прибытие в Пермь.

В стоимость входит:

  • Транспортное обслуживание,
  • Экскурсионное обслуживание.

В стоимость не входит:

  • Питание в трапезной монастыря,
  • Церковные атрибуты.

Задайте свой вопрос о туре

Цена от RUB1,080/чел
1,080
Всего 1,080 RUB