Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Озеро Медвежье

Мертвое море Зауралья.

Курорт-озеро «Медвежье»

  В 180 км от Кургана, и 20 км севернее от районного центра Петухово, почти на границе с Казахстаном, находится уникальное лечебное озеро «Медвежье» medvezhe

>График и стоимость проезда по маршруту: «Пермь-озеро «Медвежье»- Пермь»

→Памятка для выезжающих на озеро "Медвежье"

›Гостевой комплекс "Катрин", оз.Медвежье

  • 873880127В самом названии озера скрыта древняя легенда: «…В далекие времена, когда озеро было почти ни кому не известно из-за первозданной густоты леса, в котором оно находилось, к берегу его часто приходил большой медведь с больной лапой. Он постоянно опускал ее в воду и, наконец, вылечился, а озеро приняло очертания медведя». Эта красивая легенда встречает всех отдыхающих, которые приезжают сюда поправить свое здоровье. Целебный микроклимат, рапа и уникальные лечебные грязи – бесценный дар этого озера!

В чем же уникальность озера «Медвежье»? Озеро разделено островами на два озера малое и большое Медвежье. Его окружность составляет более 60 км. Площадь озера 4,5 кв.км глубина не превышает 1,5 метра. Если посмотреть с одного берега на другой, то противоположный берег напоминает темную полоску, скрывающуюся в легкой дымке. Относится к группе рассольных озер, в которых концентрация соли настолько велика, что образуются самосадочные соли. Минерализация рапы – около 350-360 г\л. Химический состав ее хлоридно-натриевый. На дне озера слой лечебной грязи толщиной до 10 метров. А в самом озере обитает рачек «АРТЕМИЯ САЛИНА», который выделяет сильнодействующие биологически активные вещества, из-за которых, рапа и лечебная грязь обладают целебными свойствами!!! Очень интересно купаться в озере «Медвежьем».

solenoe ozeroПлавать как в море или реке практически не возможно, вода просто выталкивает наружу. Самый простой совет – просто ложитесь на воду, возьмите журнал или книжку и наслаждайтесь, отдаваясь воле легкого ветерка!!! Утонуть в озере практически не возможно.

Лечебные факторы озера «Медвежье»: Содержащиеся в воде озера «Медвежье» соли оказывают лечебное и профилактическое воздействие на организм человека. Усиливаются обменные процессы, а атмосфера вокруг озера насыщена испарениями, которые успокаивают нервную систему. После 4-6 дней отдыха на озере, наступает спокойствие в сознании, проблемы отходят на задний план и кажутся незначительными. Такого эффекта не получишь на других курортах и за месяц. Лечебные грязи озера «Медвежье» классифицируются как сульфидно-иловые, слабосульфидные, соленасыщенные. Бальнеологическая ценность лечебных грязей озера обусловлена их тепловыми и пластичными свойствами, наличием сульфидов, высокой минерализацией и ионным составом иловых растворов. В растворе грязей также присутствует в небольшом количестве газы – кислород, сероводород, углекислый газ, азот, метан. К тому же, иловые грязи озера «Медвежье» имеют высокий показатель бактерицидности за счет содержания сульфидных групп, ионов йода, брома, цинка.

МАЛО ЛЮДЕЙ, ТИШИНА И ПОКОЙБЕСПЛАТНЫЙ ВХОД НА ОЗЕРО! КРАСИВЕЙШАЯ ПРИРОДА, ЗЕЛЕНЬ! ПРИРОДНАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА В БЮВЕТЕ!

г.Пермь, Комсомольский проспект 15в, офис 503

Телефон: 207-75-66 / 207-75-88

Режим работы: с 10-00 до 19-00

Почта: a-tour@list.ru