Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Новинка!Озеро Яровое

› График выездов из Перми и цены

 

Проживание  

 

› Лечение в Яровом

 Описание Озера и инфраструктуры:

На сегодняшний день у желающих отдохнуть и подлечиться нет необходимости выезжать на дорогостоящие курорты за границу, чтобы насладится отличным отдыхом. Ведь и в нашей стране есть огромное число таких прекрасных, удивительных мест, где можно полностью расслабиться и отгородиться от повседневных будней. Одно из таких мест – город Яровое (Алтайский край) и целебное соленое озеро Большое Яровое, которое совершенно уникально по своим целебным свойствам. В летний (курортный) период в город приезжают туристы со всех концов России, из Европы и Азии.

Пляжи Ярового:

Яровое-озеро.jpg

Причал 22. Место для активного семейного и молодежного отдыха.

Здесь вы найдете все, что обеспечит комфорт вашему отдыху – развлечения, кафе быстрого питания, пиццерия, бар, кофейня, лавка сувениров.

К вашим услугам удобные гардеробные, камеры хранения, душевые кабины, шезлонги, зонты, лежаки.

Здесь работают опытные спасатели и массажисты. Если вам понадобится медицинская помощь, вы всегда можете обратиться в медпункт. И ко всему этому прилагается целебный соленый воздух.

Здесь территория постоянного праздника! Его помогают создавать профессиональные детские и взрослые аниматоры.

Развлечения: 

Аквапарк "ЛавА"

аквапарк.jpg

В Аквапарке «Лава» представлены самые современные водные аттракционы с элементами экстрима, бассейны с шезлонгами и зонтами для комфортного отдыха. 
Семь разновысотных горок, как для одиночного, так и для парного спусков. 
Самая высокая горка «Камикадзе» высотой 14 метров. Самая длинная горка – «Черная дыра» – вас ждет 96 метров поворотов, спусков и падений!

karta-akvaparka-1500-1000-vk-1800x1200.jpg

На территории аквапарка семь бассейнов, в том числе с постоянным подогревом воды. Гордость аквапарка — волновой бассейн с искусственной волной высотой до двух метров.

Если вы немного замерзли или устали, вас всегда ждёт сауна, где согреваясь после длительных водных процедур, вы сможете наблюдать за бесконечной водной феерией сквозь большие витражные окна.

Стадион "Химик"

сцена.jpg

За последние 13 лет Яровое с концертами посетили более 100 звезд российской и зарубежной эстрады, такие как Владимир Кузьмин, Юля Савичева, Александр Розенбаум, Дискотека Авария, Ева Польна, Мумий Тролль, Владимир Пресняков и Наталья Подольская и другие.

Стадион «Химик» – большая открытая площадка, мобильная сцена и профессиональный звук. Именно здесь проходят все самые звездные и массовые концерты.

Бар "Малибу"

Это место притягивает всех любителей отдыха в формате Ибицы и Казантипа. Мультиформат атмосферы бара – от спокойного времяпрепровождения с любимым коктейлем в руках под расслабляющую музыку до сумасшедших рейвов и openair.

Это место проведения самых крупных танцевальных фестивалей региона. Творческая команда бара, самые прогрессивные направления электронной музыки, лазерные и огненные шоу, теплый песок под твоими ногами и звездное небо над головой – это лето ты запомнишь надолго.

Дельфинарий под открытым небом

дельфинарий.jpg

Проводя свой отдых на озере Яровое, не упустите уникальную возможность посетить местное достояние – дельфинарий с участием черноморских дельфинов-афалинов, белого кита и морских котиков.
Вас ожидает яркое шоу-представление морских обитателей вместе с их наставниками. В течение 45-50 минут они с радостью продемонстрируют зрителям свои умения и навыки.

Причал 42

Гостеприимный и уютный Причал 42 – одно из самых популярных мест семейного отдыха в Яровом.

Удобный песчаный пляж, большое кафе-шатер, разнообразие парковых и водных аттракционов, детская комната, массажные процедуры, прокат пляжного инвентаря, волейбольная площадка – все, что необходимо для приятного отдыха.

e3fb1800bd7f16fc5c9ffbe4343289e8.jpeg

Для детей

Что может быть лучше детского восторга и беззаботного смеха? Его подарят ласковое солнце и теплый песок, ежедневные интерактивные шоу в театре «Страна Лимонадия», Аквапарк, Дельфинарий и Цирк!
Яровое может удивлять и восхищать, надолго оставляя в памяти волнующие моменты встреч на его улицах с настоящими слонами, самым высоким в мире дрессированным жирафом и черноморскими дельфинами. 

Самых непоседливых и энергичных приглашаем на детские дискотеки. Впрочем, в стране «Лимонадии» даже застенчивые детки превратятся в героев сказок и будут веселиться на пенной вечеринке или фестивале красок! 
Предусмотрено все, чтобы отдых с детьми был максимально комфортным и для родителей.
Новый детский клуб с большой игровой зоной, лабиринтом, системой климат-контроля и удобным режимом работы позволит родителям оставить ребенка поиграть под присмотром няни-воспитателя и спокойно отдохнуть на пляже, в шатре или на любом из многочисленных мероприятий.

Кухню Причала 42 оценят те, кто отдыхает всей семьёй. Меню представлено украинское и европейское. В меню вы найдёте самые любимые детьми блюда – пироги, блинчики, вареники, картошечку. Специально для поклонников домашней еды всегда есть каши, супы, овощи, мясо, выпечка и вкуснейшие молочные коктейли.

Здесь же находится кафе-шашлычная с большим ассортиментом мясных угощений.

БУРСОЛЬ памятник природы. Царская солонка

dfd88aa1a130c605b4ea0e694083f657.jpg

Первые упоминания об озере Бурлинское, обладающем высококачественной поваренной солью, состав которой содержит почти всю таблицу Менделеева, относятся к 1768 году.

Первооткрывателями этой уникальности стали приказчики известного горнопромышленника на Урале Прокофия Демидова. От них потянулись обозы с солью в Центральную Россию и в Петербург. Дошло до нас характерное изречение Екатерины II: «…Отныне, к столу царскому велю соль подавать бурлинскую».

Всего пару жарких летних месяца вода озера Бурлинское меняет свой цвет с обычного на розовый.

Присутствие соли, высокой температуры воды и наличия в воде одноклеточной водоросли Дуналиеллы солоноводной и галобактерий придает озеру столь необычный вид. Водоросли производят красящий пигмент бета-каротин, поглощая энергию солнечного света. Чем выше температура, тем интенсивнее окраска.

Расстояние от города Ярового: 38 км.

 

г.Пермь, Комсомольский проспект 15в, офис 503

Телефон: 207-75-66 / 207-75-88

Режим работы: с 10-00 до 19-00

Почта: a-tour@list.ru