Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Абхазия

> Стоимость проезда до границы с Абхазией ←НОВЫЕ ЦЕНЫ!

> Пансионат "Айтар" (г.Сухум)

> Гостевой дом "Манана" (г.Сухум)

> Пансионат "Колхида" (г. Гагра) + 3х разовое питание

> Гостевой дом "У Ирины", (Гагра)

Пансионат "Черноморец" , (Гудаута) + 3х разовое питание

 

 

Сухум является одновременно и столицей частично признанной Республики Абхазия, и формальной административной единицей Грузии. 

Самое главное в этом городе то, что он расположен в замечательном месте, на берегу Черного моря, и климат здесь отменный, влажный субтропический. А сочетание таких факторов не может остаться незамеченным, поэтому в городе начинает возобновляться курортная деятельность, которая уже давным-давно, с середины позапрошлого века, является для него характерной.

Сухум утопает в зелени пальм, олеандров и эвкалиптов. У любого человека, попавшего в Сухум, создается ощущение, что зимы не бывает никогда. Одним из самых живописных мест в городе является Набережная Махаджиров, застроенная в конце 19 — начале 20 вв. Элегантной архитектуры дома и близость моря делают эту улицу чрезвычайно привлекательной для прогулок в любое время дня.

Будучи городом многонациональным и, следовательно, многоконфессиональным, Сухум по праву гордится своими храмами, принадлежащими различным конфессиям. Благовещенский кафедральный собор построен был в 1909—1917 гг. и до сих пор он является настоящим украшением города. Совсем рядом с ним находятся католическая и лютеранская церкви. Все три храма действуют, ни у кого не вызывая ни раздражения, ни отторжения.

«Кварталом веротерпимости» называют жители эту часть города, а экскурсоводы с гордостью рассказывают о ней туристам.

В живописном Парке Славы, который разбит в центре города, находится одна из трагических достопримечательностей современной России: монумент памяти героев, погибших за свободу страны в войне 1992-93 гг. Что ж, остается в очередной раз надеяться, что эта война была последней в истории Абхазии.

На улице Леона стоят сразу два главных театра республики, в которых спектакли идут и на русском, и на абхазском языках. На этой же улице разместился Абхазский государственный музей. В его коллекции множество экспонатов по истории, этнографии, природе Абхазии. Очень интересно здание городской администрации с башенными часами. Оно было построено в 1914 г., а часы городу подарил И.В Сталин за образцовый порядок в городе.

Пожалуй, любой турист, попавший в Сухуми, обязательно сходит на экскурсию в знаменитый Ботанический сад и в не менее знаменитый обезьяний питомник. Это интересно не только любителям флоры и фауны, но и людям, серьезно интересующимся проблемами растительного и животного мира. Впрочем, для большинства (особенно для детей) это просто замечательное развлечение. Захватывающе интересной может стать и экскурсионная программа, включающая в себя выезды в близлежащие города Абхазии и к ее природным достопримечательностям.

г.Пермь, Комсомольский проспект 15в, офис 503

Телефон: 207-75-66 / 207-75-88

Режим работы: с 10-00 до 19-00

Почта: a-tour@list.ru